Reservation
Le Farçon immeuble Kalinka 73120 La Tania Les 3 Vallées, Courchevel - France 12h00 - 13h30 * 19h30 - 21h30 +33 (0) 479 088 034

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    A domicile


    Le Chef étoilé Julien MACHET vous propose les prestations culinaires du Farçon à votre domicile.

    Le Farçon s’invite chez vous pour vous proposer une soirée d’exception. Toutes nos prestations incluent la présence d’un chef et de notre maître d’hôtel, ainsi que le matériel de services et art de la table (vaisselles, couverts, verrerie). Ainsi nous vous invitons à passer une soirée combinant le confort de votre logement et le plaisir du service au restaurant.

    LeFarçon s'invite...

    …chez vous , c’est :

    • un cuisinier et un maître d’hôtel issus de l’équipe du restaurant.
    • des plats élaborés par Julien MACHET et préparer dans ses cuisines,
    • des vins choisis par vous avec le sommelier du Farçon.

    Transformer votre table de vacances, en table gastronomique !

    RESERVER au moins 48 heures à l’avance, pour assurer un service de qualité et la fraîcheur des produits.

    Contactez-nous par mail

     

    Les menus proposés et cuisinés par le chef Julien Machet pour les prestations à domicile :

    Mont Jovet 120 €

    • Le foie gras poché dans l’esprit d’une potée savoyarde
    • L’omble chevalier en croustillant de tête de veau, ratatouille hivernale et beurre noisette
    • Le carré de boeuf français maturé, la moutarde comme une béarnaise et pommes de terre charlottes en gratin
    • La banane rôtie, passion et noix de coco

    Saulire 160 €

    • Tartare de langoustine rafraichit daikon et yuzu, caviar perle noir
    • Huître de l’île de Ré sous un nuage de fondue savoyarde à la truffe
    • Bar de ligne en croustillant de tête de veau, ratatouille hivernale et beurre noisette
    • Ris de veau croustillant, embeurré de pomme de terre et jus au safran des Hurtières
    • Crémeux de chocolat au lait, sorbet à l’estragon et note d’ananas

    Julien Machet cuisine chez vous :

    Grand Bec 220 €

    • Caviar Perle Noir, daikon et yuzu
    • Crémeux de potimarron raffraichit avec passion et truffe
    • Bar de ligne en croustillant de tête de veau, ratatouille hivernale et beurre noisette
    • Huître de l’île de Ré sous un nuage de fondue savoyarde à la truffe
    • Langoustine rôtie aux graines de moutarde et son jus corsé
    • Carré de boeuf français maturé, la moutarde comme une béarnaise et pommes diamants
    • La passion sous un nuage de coco
    • Crémeux de chocolat au lait, sorbet à l’estragon et note d’ananas

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