Reservation
Le Farçon immeuble Kalinka 73120 La Tania Les 3 Vallées, Courchevel - France 12h00 - 13h30 * 19h30 - 21h30 +33 (0) 479 088 034

Réservezune table








    Le restaurant


    Lerestaurant

    « Le Farçon » à la Tania – Courchevel – 3 Vallées – France

    Le chef Julien Machet vous accueille dans son restaurant Le Farçon, au pied des pistes sur le front de neige de La Tania, à 1 400 m d’altitude dans un cadre savoyard moderne pour vous faire partager sa cuisine.

    L’histoire du Farçon

    débute le 27 décembre 1990 au cœur de la station de La Tania, dernière née des 3 Vallées, petite sœur des géantes Courchevel et Méribel.L’arrivée du chef Julien Machet en 2000 au Farçon impulse une nouvelle énergie qui conduit à un changement radical de la carte en 2003, propulsant ainsi le petit restaurant traditionnel, autrefois crêperie, vers de nouveaux horizons culinaires.
    L’âme, la passion et le talent du chef ont permis de mener le Farçon des sentiers battus sur le chemin des étoiles. Le restaurant a fêté en 2016 les 10 ans de son étoile Michelin.

    carte_visite_farcon

    Au menu

    Pour la fraîcheur des produits, la régularité de vos mets et la qualité du service, Julien Machet vous propose, un menu unique hommes et un menu unique femme, une expérience culinaire qui va vous séduire !

    Réservez

    > Itinéraire Google Map : Comment venir au Farçon.
    > Retrouvez l’actualité du Farçon sur Facebook : Le Farçon