Le Farçon immeuble Kalinka 73120 La Tania Les 3 Vallées, Courchevel - France 12h00 - 13h30 * 19h30 - 21h30 +33 (0) 479 088 034

Nosmenus


Lesdéjeuners

Ski Pass 42 €

  • Légumes du moment sur l’idée d’un Bourguignon à la Mondeuse, jaune d’œuf confit
  • La cuisse de Veau de la Ferme de Clavisy, Poirée liée de son vert et pomme de terre confite
  • On ne le voit pas d’ici, le chef l’a mis dans votre assiette

Complétez votre menu avec :
– L’une des surprises du Chef 12 € ou 16 €
– Le caviar Sturia Prestige Osciètre 15g ou 30g 48 € ou 96 €
– La tourte à la Tomme de mon cousin 12 €

Une parenthèse à la Tania 65 €

  • Le grand retour du Homard sauce chocolat blanc fumé
  • L’Omble Chevalier cuit doucement,champignons de la Motte-Servolex comme une Grenobloise
  • Le Pigeon de Pornic en maki, Farçon au Lard d’Arnad et herbes acidulées
  • La Pomme de Savoie, façon Tarte Tatin,
    sorbet au lait de nos montagnes et pomme fermentée.

Complétez votre menu avec :
– L’une des surprises du Chef 12 € ou 16 €
– Le caviar Sturia Prestige Osciètre 15g ou 30g 48 € ou 96 €
– La tourte à la Tomme de mon cousin 12 €

Certains produits peuvent changer car ma cuisine évolue au fil du temps.

Le Secret le mieux gardé des 3 Vallées 130 €

  • Les classiques et les créations de Julien Machet. (Menu servi pour l’ensemble des convives)

Complétez votre menu avec :
– L’une des surprises du Chef 12 € ou 16 €
– Le caviar Sturia Prestige Osciètre 15g ou 30g 48 € ou 96 €
– La tourte à la Tomme de mon cousin 12 €

Certains produits peuvent changer car ma cuisine évolue au fil du temps.

Pensez à réserver 04 79 08 80 34

Lesdîners

Sensibilité 68 €

Pour Elle

  • L’Omble Chevalier à cru, perles de Savoie comme une piémontaise et bouillon au Safran des Hurtières
  • Le végétal, Crémeux de Potimarron rafraichi avec Passion
  • Le Pigeon de Pornic en Maki accompagné de Salsifis rôtis et herbes acidulées
  • La Poire de Savoie, crème au Safran des Hurtières et sorbet Chignin Bergeron

Pour Lui

  • L’Omble Chevalier Cuit doucement, champignons de la Motte- Servolex comme une Grenobloise
  • Le Végétal Légumes du moment sur l’idée d’un Bourguignon à la Mondeuse
  • Le Pigeon de Pornic en Maki accompagné d’un Farçon au Lard d’Arnad et Safran des Hurtières
  • La Pomme de Savoie, façon Tarte Tatin, sorbet au lait de nos montagnes et pomme fermentée

Complétez votre menu avec :
– L’une des surprises du Chef 12 € ou 16 €
– Le caviar Sturia Prestige Osciètre 15g ou 30g 48 € ou 96 €
– La tourte à la Tomme de mon cousin 12 €

Certains produits peuvent changer car ma cuisine évolue au fil du temps.

Une parenthèse à la Tania 95 €

  • La Saint Jacques juste snackée en raviole de Beaufort
  • L’Omble Chevalier cuit doucement,champignons de la Motte-Servolex comme une Grenobloise
  • Le grand retour du Homard sauce chocolat blanc fumé
  • Le carré d’Agneau de l’Aveyron, Salsifis rôtis, herbes acidulées et jus simple
  • On ne le voit pas d’ici, le chef l’a mis dans votre assiette

Complétez votre menu avec :
– L’une des surprises du Chef 12 € ou 16 €
– Le caviar Sturia Prestige Osciètre 15g ou 30g 48 € ou 96 €
– La tourte à la Tomme de mon cousin 12 €

Certains produits peuvent changer car ma cuisine évolue au fil du temps.

Le Secret le mieux gardé des 3 Vallées 130 €

  • Les classiques et les créations de Julien Machet. (Menu servi pour l’ensemble des convives)

Complétez votre menu avec :
– L’une des surprises du Chef 12 € ou 16 €
– Le caviar Sturia Prestige Osciètre 15g ou 30g 48 € ou 96 €
– La tourte à la Tomme de mon cousin 12 €

Certains produits peuvent changer car ma cuisine évolue au fil du temps.