Reservation
Le Farçon immeuble Kalinka 73120 La Tania Les 3 Vallées, Courchevel - France 12h00 - 13h30 * 19h30 - 21h30 +33 (0) 479 088 034

Réservezune table








    Nos menus


    Lesdéjeuners

    Un déjeuner au Farçon 42 €

    • L’oeuf de nos paysans, acidulé de tomate, pain, oignons et lard croustillants
    • La pintade fermière simplement rôtie, pommes de terres fondantes, petits pois et la sauce comme une blanquette
    • Le mille feuilles de polenta aux fraises Maras des bois

    Complétez votre menu avec :

    • L’une des surprises du Chef 12 € ou 16 €
    • La tourte au reblochon, maki de salade romaine  12 €

     

    Une parenthèse à la Tania 58

    • Le crèmeux de petits pois raffraichi de framboise et parmesan
    • L’omble chevalier élevé par Monsieur Durgat, carotte acidulée et jus de fane fumé
    • Le carré de bœuf maturé au minimum une semaine, pommes de terre fondantes et petits pois, moutarde comme une béarnaise
    • Le chocolat au lait vivifié de framboise et sorbet à l’estragon

    Le menu est servi pour l’ensemble des convives

    Certains produits peuvent changer car ma cuisine évolue au fil du temps

    Pensez à réserver 04 79 08 80 34

    Lesdîners

    Un diner au Farçon 68 €

    Pour Elle

    • L’omble chevalier  de Monsieur Murgat tiédi par un bouillon de safran des Hurtières,
      pièmontaise à la salicorne
    • Le grand retour du homard au chocolat blanc fumé
    • Le crèmeux de petits pois raffraichi de framboise et parmesan
    • Le carré d’agneau simplement rôti, taboulet vert aux herbes de nos montagnes et tomate briochée
    • Le chocolat au lait vivifié de framboise et sorbet à l’estragon

    Complétez votre menu avec :

    • L’une des surprises du Chef 12 € ou 16 €
    • La tourte au reblochon, maki de salade romaine  12 €

     

    Le secret le mieux gardé des 3 vallées 110 €

    • Les classiques et les créations de Julien Machet en neuf services

    ( Les menus sont servis pour l’ensemble des convives)

    Certains produits peuvent changer car ma cuisine évolue au fil du temps.

    L’eau est inclus dans nos menus. Prix TTC en Euro, service compris.