Reservation
Le Farçon immeuble Kalinka 73120 La Tania Les 3 Vallées, Courchevel - France 12h00 - 13h30 * 19h30 - 21h30 +33 (0) 479 088 034

Nos menus


Lesdéjeuners

Ski Pass 42 €

  • Légumes du moment sur l’idée d’un Bourguignon à la Mondeuse, jaune d’œuf confit
  • La longe de porc de Monsieur Nicollin simplement rôtie, Poirée liée de son vert et pomme de terre confite
  • On ne le voit pas d’ici, le chef l’a mis dans votre assiette

Complétez votre menu avec :
– L’une des surprises du Chef 12 € ou 16 €
– Le caviar Sturia Prestige Osciètre 15g ou 30g 48 € ou 96 €
– La tourte à la Tomme de mon cousin 12 €

Une parenthèse à la Tania 65 €

  • La Saint Jacques juste snackée en raviole de Beaufort
  • L’Omble Chevalier cuit doucement,champignons de la Motte-Servolex comme une Grenobloise
  • La Volaille de Monsieur Pascal Cosnet
  • Mille-feuilles de Potimarron aux agrumes

Complétez votre menu avec :
– L’une des surprises du Chef 12 € ou 16 €
– Le caviar Sturia Prestige Osciètre 15g ou 30g 48 € ou 96 €
– La tourte à la Tomme de mon cousin 12 €

Certains produits peuvent changer car ma cuisine évolue au fil du temps.

Le Secret le mieux gardé des 3 Vallées 130 €

  • Les classiques et les créations de Julien Machet. (Menu servi pour l’ensemble des convives)

Complétez votre menu avec :
– L’une des surprises du Chef 12 € ou 16 €
– Le caviar Sturia Prestige Osciètre 15g ou 30g 48 € ou 96 €
– La tourte à la Tomme de mon cousin 12 €

Certains produits peuvent changer car ma cuisine évolue au fil du temps.

Pensez à réserver 04 79 08 80 34

Lesdîners

Sensibilité 68 €

Pour Elle

  • L’Omble Chevalier A cru, perles de Savoie comme une piémontaise et bouillon au Safran des Hurtières
  • Le Végétal Crémeux de choux fleur rôti rafraichi Pomme et Truffe
  • La Volaille de la Cour d’Armoise Le suprême cuit doucement et céleri comme un risotto
  • Mille feuille de potimarron aux agrumes

Pour Lui

  • L’Omble Chevalier Cuit doucement, champignons de la Motte- Servolex comme une Grenobloise
  • Le Végétal Légumes du moment sur l’idée d’un Bourguignon à la Mondeuse
  • La Volaille de la Cour d’Armoise La cuisse rôtie, côte de blette liée de son vert
  • La Poire de Savoie, crème au Safran des Hurtières et sorbet Chignin Bergeron

Complétez votre menu avec :
– L’une des surprises du Chef 12 € ou 16 €
– Le caviar Sturia Prestige Osciètre 15g ou 30g 48 € ou 96 €
– La tourte à la Tomme de mon cousin 12 €

Certains produits peuvent changer car ma cuisine évolue au fil du temps.

Une parenthèse à la Tania 85 €

  • La Saint Jacques juste snackée en raviole de Beaufort
  • L’Omble Chevalier cuit doucement,champignons de la Motte-Servolex comme une Grenobloise
  • Le grand retour du Homard sauce chocolat blanc fumé
  • Maki de Chevreuil, poirée liée de son vert, jus léger de Mondeuse
  • On ne le voit pas d’ici, le chef l’a mis dans votre assiette

Complétez votre menu avec :
– L’une des surprises du Chef 12 € ou 16 €
– Le caviar Sturia Prestige Osciètre 15g ou 30g 48 € ou 96 €
– La tourte à la Tomme de mon cousin 12 €

Certains produits peuvent changer car ma cuisine évolue au fil du temps.

Le Secret le mieux gardé des 3 Vallées 130 €

  • Les classiques et les créations de Julien Machet. (Menu servi pour l’ensemble des convives)

Complétez votre menu avec :
– L’une des surprises du Chef 12 € ou 16 €
– Le caviar Sturia Prestige Osciètre 15g ou 30g 48 € ou 96 €
– La tourte à la Tomme de mon cousin 12 €

Certains produits peuvent changer car ma cuisine évolue au fil du temps.