Reservation
Le Farçon immeuble Kalinka 73120 La Tania Les 3 Vallées, Courchevel - France 12h00 - 13h30 * 19h30 - 21h30 +33 (0) 479 088 034

Réservezune table








    Nos menus


    Lesdéjeuners

    Un déjeuner au Farçon 42 €

    • Le gâteau de truite aux écrevisses, ratatouille minute et oxalis
    • Le cochon de lait rôti au safran des Hurtières, haricots de chez Mr Allemoz, beurre monté et huile de noisette

       

    • Le chocolat au lait vivifié de framboise et sorbet à l’estragon

    Complétez votre menu avec :

    • L’une des surprises du Chef 12 € ou 16 €
    • Le beaufort de Ritord 5 €

    Le menu est servi pour l’ensemble des convives

    Une parenthèse à la Tania 90

    Les classiques et les créations de Julien Machet en sept services

    Certains produits peuvent changer car ma cuisine évolue au fil du temps

    ( Les menus sont servis pour l’ensemble des convives)

    L’eau est inclus dans nos menus. Prix TTC en €uro, service compris.

     

    Pensez à réserver 04 79 08 80 34

    Lesdîners

    Un diner au Farçon 65 €

    • Le gâteau de truite aux écrevisses, ratatouille minute et oxalis

       

    • L’omble chevalier en croustillant de tête de veau, maïs acidulé et beurre noisette

       

    • La fraîcheur de tomates anciennes de chez Mr Allemoz

       

    • Le pigeon de Pornic, aubergine frite et safran des Hurtières

       

    • La fraîcheur de citron et lie de noix d’Aigueblanche

    Complétez votre menu avec :

    • L’une des surprises du Chef  12 € ou 16 €
    • Le Beaufort de Ritord 5 €

    Le secret le mieux gardé des 3 vallées 110 €

    • Les classiques et les créations de Julien Machet en neuf services

    ( Les menus sont servis pour l’ensemble des convives)

    Certains produits peuvent changer car ma cuisine évolue au fil du temps.

    L’eau est inclus dans nos menus. Prix TTC en Euro, service compris.