Reservation
Le Farçon immeuble Kalinka 73120 La Tania Les 3 Vallées, Courchevel - France 12h00 - 13h30 * 19h30 - 21h30 +33 (0) 479 088 034

Réservezune table








    Nos menus


    Lesdéjeuners

    Un déjeuner au Farçon 42 €

    • L’oeuf presque parfait comme une meurette à la mondeuse de Savoie
    • Le Cochon de lait de Claude Nicolin en croûte de coënne croustillante, réduction de béarnaise, pommes de terre délicatesse et beurre noisette à la truffe Mélanosporum du Bugey
    • La banane rôtie, financier à la passion, sorbet ananas et mousse de noix de coco

    Complétez votre menu avec :

    • L’une des surprises du Chef 12 € ou 16 €
    • Le caviar Calvisius Oscietra 10g ou 20g – 30 € ou 60 €
    • La tourte au reblochon, maki de salade romaine et miel de Chautagne à la truffe 12 €

    Une parenthèse à la Tania 90

    Les classiques et les créations de Julien Machet en sept services

    Le menu est servi pour l’ensemble des convives

    Certains produits peuvent changer car ma cuisine évolue au fil du temps

    Pensez à réserver 04 79 08 80 34

    Lesdîners

    Un diner au Farçon 68 €

    Pour Elle

    • La Truite de l’Isère élevée en eau vive cuisinée comme une carbonara, fidés de Savoie torréfiés et citron vert
    • L’Asperge verte de Saint Martin de Crau sorbet à la pomme acidulée, notes de truffe blanche et crème de bleu de Bonneval
    • La Poularde de la Cours d’Armoise premiers petits pois de la saison, aïl des ours et jus à l’oignon
    • Le Chocolat marmelade de mandarines, crème glacée au safran des Hurtières et brisures de chocolat

     

    Pour Lui

    • La Truite de l’Isère élevée en eau vive cuisinée comme une meurette, espuma à la mondeuse, lard grillé, ciboulette et oignons confits
    • L’Asperge verte de Saint Martin de Craujjaune de poule confit au vinaigre, perles savoisiennes et sauce parmesane
    • La Poularde de la Cours d’Armoise aïl des ours, pommes de terre délicatesse et jus de blanquette
    • La poire cuisinée comme un millefeuille, crème de polenta et glace au caramel

     

    Complétez votre menu avec :

    • L’une des surprises du Chef 12 € ou 16 €
    • Le caviar Calvisius Oscietra 10g ou 20g – 30 € ou 60 €
    • La tourte au reblochon, maki de salade romaine et miel de Chautagne à la truffe 12 €

     

    Le secret le mieux gardé des 3 vallées 110 €

    • Les classiques et les créations de Julien Machet en neuf services

    ( Les menus sont servis pour l’ensemble des convives)

    Certains produits peuvent changer car ma cuisine évolue au fil du temps.

    L’eau est inclus dans nos menus. Prix TTC en Euro, service compris.