Le Farçon immeuble Kalinka 73120 La Tania Les 3 Vallées, Courchevel - France 12h00 - 13h30 * 19h30 - 21h30 +33 (0) 479 088 034

Nosmenus


Lesdéjeuners

Ski Pass 42 €

  • Légumes du moment et Boeuf cuit au sel, bouillon léger à la Cannelle
  • La cuisse de Veau de la Ferme de Clavisy,
  • Sucrine braisée et Charlotte confite
  • Comme rien ne se perd en Savoie, mon second a travaillé sur un dessert au pain

Complétez votre menu avec :
– L’une des surprises du Chef 12 € ou 16 €
– Le caviar Sturia Prestige Osciètre 15g ou 30g 48 € ou 96 €
– La tourte à la Tomme de mon cousin 12 €

Une parenthèse à la Tania 65 €

  • L’Asperge de Roques-Hautes, jaune d’oeuf et Caviar harmonisé par le Safran des Hurtières
  • La Truite de Monsieur Murgat, premiers Petits Pois, Verveine et note d’ail des ours
  • Le Pigeon de Pornic en maki, Salsifis rôtis et sauce comme une blanquette
  • La Pomme de Savoie, façon Tarte Tatin,
    sorbet au lait de nos montagnes et pomme fermentée.

Complétez votre menu avec :
– L’une des surprises du Chef 12 € ou 16 €
– Le caviar Sturia Prestige Osciètre 15g ou 30g 48 € ou 96 €
– La tourte à la Tomme de mon cousin 12 €

Certains produits peuvent changer car ma cuisine évolue au fil du temps.

Le Secret le mieux gardé des 3 Vallées 130 €

  • Les classiques et les créations de Julien Machet. (Menu servi pour l’ensemble des convives)

Complétez votre menu avec :
– L’une des surprises du Chef 12 € ou 16 €
– Le caviar Sturia Prestige Osciètre 15g ou 30g 48 € ou 96 €
– La tourte à la Tomme de mon cousin 12 €

Certains produits peuvent changer car ma cuisine évolue au fil du temps.

Pensez à réserver 04 79 08 80 34

Lesdîners

Sensibilité 68 €

Pour Elle

  • La Truite de Monsieur Murgat Légèrement fumée , perles de Savoie comme une piémontaise et bouillon glacé de Petits Pois
  • L’Asperge de Roques-Hautes En crémeux, raffraichi Pomme Truffe
  • Le Pigeon de Pornic en Maki Accompagné de Salsifis rôtis et herbes acidulées
  • L’Ananas poché, crème au Safran du Mont Jovet, sorbet au Chignin Bergeron

Pour Lui

  • La Truite de Monsieur Murgat Cuite doucement, Petits Pois, Verveine et note d’ail des ours
  • L’Asperge de Roques-Hautes Accompagné d’un jaune d’oeuf et Caviar, harmonisé par le Safran des Hurtières
  • Le Pigeon de Pornic en Maki Accompagné d’un Farçon au Lard d’Arnad
  • La Pomme de Savoie, façon Tarte Tatin, sorbet au lait de nos montagnes et pomme fermentée

Complétez votre menu avec :
– L’une des surprises du Chef 12 € ou 16 €
– Le caviar Sturia Prestige Osciètre 15g ou 30g 48 € ou 96 €
– La tourte à la Tomme de mon cousin 12 €

Certains produits peuvent changer car ma cuisine évolue au fil du temps.

Une parenthèse à la Tania 95 €

  • L’Asperge verte de Roques-Hautes, jaune d’oeuf et Caviar, harmonisé par le Safran des Hurtières
  • La Truite de Monsieur Murgat, premiers Petits Pois, Verveine et note d’ail des ours
  • La Perche de Monsieur Bresse cuit au sel et Bouille de Lac
  • Le carré d’Agneau de l’Aveyron, Salsifis rôtis, herbes acidulées et jus simple
  • On ne le voit pas d’ici, le chef l’a mis dans votre assiette

Complétez votre menu avec :
– L’une des surprises du Chef 12 € ou 16 €
– Le caviar Sturia Prestige Osciètre 15g ou 30g 48 € ou 96 €
– La tourte à la Tomme de mon cousin 12 €

Certains produits peuvent changer car ma cuisine évolue au fil du temps.

Le Secret le mieux gardé des 3 Vallées 130 €

  • Les classiques et les créations de Julien Machet. (Menu servi pour l’ensemble des convives)

Complétez votre menu avec :
– L’une des surprises du Chef 12 € ou 16 €
– Le caviar Sturia Prestige Osciètre 15g ou 30g 48 € ou 96 €
– La tourte à la Tomme de mon cousin 12 €

Certains produits peuvent changer car ma cuisine évolue au fil du temps.