Tous les jours, Le Farçon vous propose son « skipass » une formule déjeuner pour 42 €*
*Cette formule déjeuner Skipass n’est plus disponible depuis 2020. Merci de votre compréhension
Une expérience culinaire à venir découvrir dans notre restaurant gastronomique 1 étoile Michelin
Le menu varie régulièrement selon les inspirations de votre colporteur savoyard : le Chef Julien Machet. Vous pouvez consulter ce menu sur notre site.
Le déjeuner skipass** à 42 € est composé de :
- Amuse bouche
- Entrée,
- Plat,
- Dessert.
Cette formule ski pass correspond au menu déjeuner « la route des Tommes », la nouvelle approche de votre colporteur Savoyard : Julien Machet qui vous propose une expérience gustative à travers le Grand Duché de Savoie, une aventure à la découverte du Piémont, du Valais, de la baie de Nice et de la Sardaigne.
**était servi tous les jours du lundi au dimanche de 12 à 13h30 !, cette formule n’est plus disponible depuis 2020.
Une expérience sensorielle pour les amoureux du ski !
Situé au pied des pistes dans le cœur du village de La Tania – Courchevel, vous pouvez venir en ski au Farçon depuis le bouc blanc Bouc blanc, soit par :
- la piste bleue « Folyères »
- la piste verte « Plan fontaine »
Julien Machet a pensé et élaboré cette formule « skipass » pour les amoureux du ski et de la gastronomie. Vous pouvez venir déjeuner en combinaison de skis, avec vos chaussures. Nous avons un vestiaire spécial pour y déposer vos sacs, casques…
Tentez l’expérience !
Le menu SKIPASS c’est :
- Tous les jours au déjeuner entre 12 et 13h30,
- Entrée, Plat, Dessert , 42 €
- Accessible par la piste bleue la piste bleue « Folyères » ou la piste verte « Plan fontaine »,
- Un déjeuner dans un restaurant gastronomique 1 étoile Michelin, élaboré par le chef Julien Machet*.