Lundi 23 juin 2014 à 11h, Julien Machet, entouré des autres chefs ayant participé à l’opération « Chef de coeur » remettra un chèque à Mr Guy Burdeleaux président de la Banque Alimentaire de Savoie, dans les locaux de l’Association, à Chambéry.
Le principe de l’opération « Chefs de coeur » ,qui s’est déroulé du 5 au 12 avril, au restaurant gastronomique « Le Farçon »consiste à réaliser un menu à « 4 mains » tous les soirs avec un chef étoilés et Julien Machet. 25% des recettes sont directement reversés à la Banque Alimentaire de Savoie.
Cette année Jean-Pierre Jacob, Boris Campanella, Mickael Arnoult, Glenn Viel, François Moureaux, Romuald Fassenet, Christian Salin et Jean-Jacques Noguier ont participé à l’évenement qui s’est déroulé dans une ambiance détendue et de franche camaraderie. Ces 8 dîners à « 4 mains » ont permis de récolter la somme de 4 000 €.
Depuis le début de cette opération en 2012, le talent et la générosité de Julien Machet et de ses confrères lui ont permis de récolter plus de 11 000 € au profit de la Banque Alimentaire de Savoie.