Le Farçon immeuble Kalinka 73120 La Tania Les 3 Vallées, Courchevel - France 12h00 - 13h30 * 19h30 - 21h30 +33 (0) 479 088 034

Nosmenus


Lesdéjeuners

La route des tommes 42 €

  • La Truite de Monsieur Murgat à cru, perles de Savoie condimenté comme une piémontaise et bouille de tomate au Safran des Hurtières,
  • La Tarine de Ritord en carpaccio vertical, artichaut soufflé et charlotte confite,
  • Abricot confit en coque de meringue, glace aux bourgeons de sapin.

Complétez votre menu avec :
– Une trouvaille du colporteur 12 € ou 16 €

La route du sel 58 €

  • Les légumes de Monsieur Allemmoz crus dans l’idée d’une Bagna Cauda sur un carpaccio de Boeuf,
  • L’omble chevalier à la tomate, graton de Polenta fermentée et radis du jardin,
  • La Tarine de Ritord rôtie a la Truffe d’été, Artichaut soufflé et charlotte confite,
  • Le Baba au Génépi, Framboises et oxalis, glace au café.

Complétez votre menu avec :
– Une trouvaille du colporteur 12 € ou 16 €

Certains produits peuvent changer car ma cuisine évolue au fil du temps.

Le grand chemin 130 €

  • Les classiques et les créations de votre colporteur savoyard Julien Machet. (Menu servi pour l’ensemble des convives)

Complétez votre menu avec :
– Une trouvaille du colporteur 12 € ou 16 €

Certains produits peuvent changer car ma cuisine évolue au fil du temps.

Pensez à réserver 04 79 08 80 34

Lesdîners

La route des tommes 68 €

  • La Truite de Monsieur Murgat à cru, perles de Savoie condimenté comme une piémontaise et bouille de tomate au Safran des Hurtières,
  • L’omble chevalier à la tomate, graton de Polenta fermentée et radis du jardin,
  • La Tarine de Ritord en carpaccio vertical, artichaut soufflé et charlotte confite,
  • Le Baba au Génépi, Framboises et oxalis, glace au café.

Complétez votre menu avec :
– Une trouvaille du colporteur 12 € ou 16 €

Certains produits peuvent changer car ma cuisine évolue au fil du temps.

La route du sel 95 €

  • Les légumes de Monsieur Allemmoz crus dans l’idée d’une Bagna Cauda sur un gravelax de Truite,
  • Crozets d’Anguille de Méditerranée, jus d’écrevisses,
  • L’omble chevalier à la tomate, graton de Polenta fermentée et radis du jardin,
  • La perche en carpaccio, fèves et oeufs de Truite, bouille de perche,
  • La Tarine de Ritord rôtie à la Truffe d’été, Artichaut soufflé,
  • Abricot confit en coque de meringue, glace aux bourgeons de sapin.

Complétez votre menu avec :
– Une trouvaille du colporteur 12 € ou 16 €

Certains produits peuvent changer car ma cuisine évolue au fil du temps.

Le grand chemin 130 €

  • Les classiques et les créations de votre colporteur Julien Machet. (Menu servi pour l’ensemble des convives)

Complétez votre menu avec :
– Une trouvaille du colporteur 12 € ou 16 €

Certains produits peuvent changer car ma cuisine évolue au fil du temps.