A découvrir au menu
Pour la fraîcheur des produits, la régularité de vos mets et la qualité du service, Julien Machet, votre colporteur savoyard, vous propose, différents menus autour du Grand Duché de Savoie, une expérience culinaire qui va vous séduire !
Des menus thématiques autour des routes pratiquées par nos anciens qui ont fait la richesse de la cuisine savoyarde ! découvrez les menus du Farçon* : la route du Sel, la route des Tommes et le Grand chemin … et goûter à une expérience gustative pleines de sens.
DECOUVRIR LES MENUS
L’histoire du Farçon
débute le 27 décembre 1990 au cœur de la station de La Tania, dernière née des 3 Vallées, petite sœur des géantes Courchevel et Méribel.L’arrivée du chef Julien Machet en 2000 au Farçon impulse une nouvelle énergie qui conduit à un changement radical de la carte en 2003, propulsant ainsi le petit restaurant traditionnel, autrefois crêperie, vers de nouveaux horizons culinaires.
L’âme, la passion et le talent du chef ont permis de mener le Farçon des sentiers battus sur le chemin des étoiles. Le restaurant a fêté en 2022 les 16 ans de son étoile au guide Michelin.