Le Farçon immeuble Kalinka 73120 La Tania Les 3 Vallées, Courchevel - France 12h00 - 13h30 * 19h30 - 21h30 +33 (0) 479 088 034

LeFarçon*

Restaurant gastronomique à la Tania – Courchevel – 3 Vallées

Le chef Julien Machet, votre colporteur savoyard, vous accueille dans son restaurant Le Farçon, au pied des pistes sur le front de neige de La Tania, à 1 400 m d’altitude dans un cadre savoyard moderne pour vous faire partager sa cuisine.

A découvrir au menu

Pour la fraîcheur des produits, la régularité de vos mets et la qualité du service, Julien Machet, votre colporteur savoyard, vous propose, différents menus autour du Grand Duché de Savoie, une expérience culinaire qui va vous séduire !

Des menus thématiques autour des routes pratiquées par nos anciens qui ont fait la richesse de la cuisine savoyarde ! découvrez les menus du Farçon* : la route du Sel, la route des Tommes et le Grand chemin … et goûter à une expérience gustative pleines de sens.

DECOUVRIR LES MENUS

 
 

L’histoire du Farçon

débute le 27 décembre 1990 au cœur de la station de La Tania, dernière née des 3 Vallées, petite sœur des géantes Courchevel et Méribel.L’arrivée du chef Julien Machet en 2000 au Farçon impulse une nouvelle énergie qui conduit à un changement radical de la carte en 2003, propulsant ainsi le petit restaurant traditionnel, autrefois crêperie, vers de nouveaux horizons culinaires.
L’âme, la passion et le talent du chef ont permis de mener le Farçon des sentiers battus sur le chemin des étoiles. Le restaurant a fêté en 2021 les 15 ans de son étoile au guide Michelin.

 
 

Infos pratiques

> Itinéraire Google Map : Comment venir au Farçon.

> Pensez à réserver :
RESERVER UNE TABLE

> Retrouvez l’actualité du Farçon sur Facebook : Le Farçon


Votre panier est vide.