Suite au succès de la dernière édition du 1er juin 2015, Julien Machet, chef du Farçon qui fête cette année les 10 ans de son étoile au guide Michelin, reconduit l’événement Chefs de Cœur pour sa 5 ème édition.
Pour cette nouvelle édition, il a de nouveau sollicité ses confrères étoilés et amis pour s’unir contre la faim dans la région de Savoie. Le parrain de cette année est Jean Baptiste Grange qui a décidé de participer à cette association pleine de saveur pour un événement à la fois gustatif et caritatif.
Le 30 Mai 2016, les chefs étoilés vont donc se retrousser les manches pour former une brigade « unique et éphémère » qui vous confectionnera un menu en six plats digne des plus grands restaurants.
Ce festin solidaire sera servi pour 100 €, menu en 6 plats accords mets et vins à partir de 20 h dans les locaux de la Banque Alimentaire de Savoie à Chambéry. Vous pouvez acheter et réserver votre repas en ligne mais attention aux retardataires car le nombre de places est limité à 180 personnes.
100% des fonds seront reversés à la Banque Alimentaire Savoyarde.
Organisé pour la première fois en 2012, « Chefs de cœur » a permis de collecter plus de 24 000 € au profit de la Banque alimentaire de Savoie. Un résultat encourageant que le chef Julien Machet entend bien faire progresser encore cette année !
Pour participer à l’événement, n’oubliez pas de réserver !
Comment participer à l’événement du 30 mai 2016
- 100% des fonds seront reversés à la Banque alimentaire Savoyarde.
- Date d’ouverture des inscriptions : lundi 4 Avril
- Date de fin d’inscription : 15 Mai
- Menu 6 plats, 100 € / personne, vins compris. Nombre de places limité à 180 personnes
- Lieu : A la Banque Alimentaire de Chambéry : 77 Rue Dr Vernier, 73000 Chambéry